面对每天生产的海量数据,许多中小企业依然采用传统的以人为主的管理方式,虽然投入了大量人力物力,但是收效甚微。企业急需一套管理软件来处理和分析这些数据,实现现代化管理。

葡萄城是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商,致力于为客户提供高水准的管理系统和软件开发,解决企业管理效?#23454;?#19979;、时间精力耗费大、数据分析杂?#19994;?#21508;种问题,为满足客户在软件学习方面的需求,葡萄城采用直播建立培训宣传平台,为客户提供更好的培训服务。

 

线上公开课: 深化培训力度 提升项目交付效率

葡萄城针对所有开发人员推出在线课程,分为用户分享、产品培训以及技术话题三大系列,由产品经理或葡萄城用户对开发工具的应用场景、功能、软件项目落地、实战经验?#28982;?#39064;进行在线分享。

 

 

开发知识相对复杂?#35759;?#29978;至需要反复的教学、拆解,讲师需要多重的?#27493;?#26041;式对知识进行梳理,专家通过共享桌面详细解析开发应用,运用语音?#27493;?#19982;实操演示高度结合,展示最前沿的开发技巧和项目实战经验,帮助开发人员快速掌握各种开发工具。

观众在直播中观看老师?#27493;?#30340;直播,并能和全国开发人员即时进行互动交流,与老师实时交互,不仅降低学习成本,还能有效提高开发效率,缩短项目周期,顺利完成高质量的项目交付。

 

课程链接产品试用 激活用户购买意愿

为了更好地锁定意向客户,葡萄城在直播间下方插入相关产品推广,在满足开发人员学习需求的同时,将资源聚集到一起集中赋能,对产品产生兴趣的用户点击即可进入相应页面,获得相关应用软件的价格、使用场景、试用等信息,实现完整一条链式的营销模式,完成产品的转化与购买。

 

官网、企业社区多渠?#26469;?#36890; 实现长尾宣传

国内软件行业个性化需求太多,恰恰是快速开发平台在国内大有市场的基础,公开课不仅针对已成客户的培训,更是对新用户快速了解产品的最佳范例。对于长期运营来说,企业将培训课程与多个渠?#26469;?#36890;,去?#20013;?#30340;吸引更多的潜客关注,有利于提升企业本身的竞争力。

 

 

 

 

葡萄城将回放视?#21040;?#34892;剪辑,并与官网,技术社区打通,对于易忘点、复杂点、没有掌握的知识点,开发人员可以进行反复观看,成为开发人员后续的补课资料优化学习效果。同时可以实现长尾宣传,便于后来人员进行学习和了解。